sexta-feira, 6 de junho de 2014

Panquecas (receita da vovó)



INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve-as em um pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

2 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuum...
    Ver essa receita na hora do almoço fez meu estômago ficar inquieto, sauhsauashsuahasuashaushasuashas...
    Acho que vou fazer panquecas nesse fim de semana!!!! ;-)
    Beijos

    http://estantedafer.blogspot.com.br

    ResponderExcluir